• 통합검색(4,887)
  • 리포트(4,778)
  • 논문(60)
  • 자기소개서(23)
  • 시험자료(18)
  • 방송통신대(6)
  • 서식(2)
기본이미지 배너

"lab검사결과" 검색결과 21-40 / 4,887건

  • 한글파일 호흡기내과 폐렴 간호과정
    . 간호사정11 Ⅳ. 검사결과 (X-ray, Lab, 특수검사 등)20 ... 상태임, 오한과 전신 피로감 호소함 3) CRP 검사 결과 Lab 결과 ... 조영제가 신장을 통하여 빠져나오게 한다. 검사결과 ... ℃ 측정됨. sputum 미생물검사에서 gram positive ... cocci many 결과로 아벨록스주 400mg 처방됨. CT 결과 r/o
    리포트 | 45페이지 | 4,000원 | 등록일 2019.01.05
    다운로드 장바구니
  • 한글파일 화순전남대학교병원 응급실 케이스
    _________ ? 결과 영안실____ 사체 귀가_____ 5. Lab 종류 ... 및 검사 검사(치료명) 검사검사부위 적응증 결과 1. chest ... (6) = 14점 4. 진행 결과 ? 퇴실 퇴실 일시: 주치의: 간호 ... ________________________________________________ 검사 ... 예약: ___________________검사, 예약일시
    리포트 | 8페이지 | 1,500원 | 등록일 2018.11.15
    다운로드 장바구니
  • 한글파일 [ER] Gastrointestinal Hemorrhage, Hematemesis 간호과정
    . Lab종류/결과 내용 결과 정상범위 임상적 의의 CBC Hb 9.8g/dL ... : lab casting X-ray suturing 특수검사 ? 계속 의식조사 ... 올라가 혈액검사결과는 확인하지 못하였다. 날짜 번호 2 간호진단 간 기능 ... . (달성) - 대상자가 병실로 올라가 그 후에 진단검사 결과는 따로 확인하지 ... 못하였다. - 수혈 처방은 나지 않았지만, 진단검사 결과를 계속적으로
    리포트 | 10페이지 | 1,500원 | 등록일 2016.10.15
    다운로드 장바구니
  • 한글파일 성인 Case Study (담낭결석)
    목 차 간호과정 1) 대상자 사례 2) 검사결과(X-ray, Lab ... 목적 정상범위 결과 상태 결과의 해석 *화학검사 Glucose 당을 체내에 ... , 특수검사 등) 3) 약물조사 4) 통증기록지 5) 간호과정 기록지 2 ... 있는가? ■아니오 □예 ② 진단검사 [2016. 5. 1] 검사검사 ... 조사하는 검사 70~100mg/dL 128 ▲ 고혈당 BUN 암모니아를
    리포트 | 18페이지 | 1,200원 | 등록일 2016.12.01 | 수정일 2017.10.25
    다운로드 장바구니
  • 한글파일 응급실 케이스(통증, 감염위험성)
    실____ 사체 귀가_____ 5. Lab 종류 / 결과 구분 항목 정상 ... ________________________________________________ 검사 ... 예약: ___________________검사, 예약 ... _________ ? 사망 응급실 사망____ DOA_________ ? 결과 영안 ... irrigation venipuncture for labs
    리포트 | 10페이지 | 2,000원 | 등록일 2017.09.29
    다운로드 장바구니
  • 한글파일 내과 case-aspiration pneumonia
    , bronchoscopy 검사, 흉부 CT 검사 결과 4. 투약 5. 간호 과정 ... 이용할 수 있다. 일반 미생물 검사 결과 staphylococcus ... aureus(황색포도상구균)가 발견되었고, 감염 혈청 검사 결과 ... 혈액 배양과 항생제 적합성 검사결과에 따라 항생제를 바꾸어 투여하기도 ... .46(▲75.46) 감염 혈청 검사 결과 pneumonia. IgG에서
    리포트 | 13페이지 | 2,000원 | 등록일 2017.06.12
    다운로드 장바구니
  • 한글파일 뇌경색 간호과정, 케이스스터디, Cerebral infarction, 통증과 관련된 비효과적 호흡양상, 간호학과 케이스스터디
    . Ⅱ . LAB결과 검사결과 HL DP pH 7.408 ... ············································ p.3 2. 진단검사 - LAB검사 ... .5 - 검사결과, V/S ... 식 ? 금식 □ 특별식이 : 07.21 심혈관조영술 검사로 금식. 07
    리포트 | 16페이지 | 3,500원 | 등록일 2016.01.29
    다운로드 장바구니
  • 한글파일 응급실 간호과정 (Case Study)- 심근경색(MI)/성인간호학/사례연구/레포트
    검진 5. 진행 결과 6. Lab Data 7. 특수치료 및 검사 8 ... 감소 : 영양부족, 간병변 7. 특수치료 및 검사 날짜 분류 항목 결과 ... . 04 (월) 응급실 내원 후 NPO 유지 → 검사 후 저녁에 죽 섭취 ... ____ 부위 왼쪽 팔 설명: lab √ casting___ X-ray ... ___ suturing___ 특수검사 √ 계속 의식조사: GCS scale 행 동
    리포트 | 16페이지 | 2,900원 | 등록일 2017.01.30 | 수정일 2017.02.06
    다운로드 장바구니
  • 파워포인트파일 [여성간호 실습] 자궁근종(Myoma of Uterus) case study
    Uterus 간호과정 간호 진단 간호 과정 환자정 보 검사결과 Lab ... 성 심질환 ↓ 철 결핍성빈혈 , 빈혈 , 부종 검사 결과 검사 항목 정상 ... 실조 , 갑상선 기능 항진증 , 악성 빈혈 검사 항목 정상 범위 결과 임상적 ... , 말라리아 조직병리검사 검사 결과 검사검사결과 임상적 의의 16/01 ... 범위 결과 임상적 의의 3/24 3/30 Uric Acid 2.6-7
    리포트 | 54페이지 | 3,000원 | 등록일 2016.10.13
    다운로드 장바구니
  • 한글파일 신장암 CASE
    신장암 케이스 목차 1. 문헌고찰 2. 간호력 3. 피검사결과(LAB ... 일으킬 수 있기 때문에 이런 다른 증상을 검사하던 중 종양이 발견되는 ... 영상검사상에서 발견되는 경우가 많은데, 이런 경우는 주로 초기에 발견되기 ... 때문에 치료 결과가 비교적 좋다. T1NOMO - 종양이 원발성 장기에 ... : 적절함 검사에 관련된 지식 정도 : 적절함 수술과 관련된 지식 정도
    리포트 | 14페이지 | 1,500원 | 등록일 2018.01.23
    다운로드 장바구니
  • 한글파일 담석증,담낭염 간호과정
    1. Case 문헌고찰 2. Case 간호사정 3. LAB 검사결과 4 ... . Abdomen+pelvis CT 검사결과 5. BST 측정결과 6 ... 5.58 13.68▲ 4. Abdomen+pelvis CT 검사결과 ... ℃ 19 탈수 없음 4)진단검사 담석증→담낭염 대상자 1 초음파 검사 ... 판독결과 1. Acute calculous cholecystitis -a
    리포트 | 19페이지 | 3,000원 | 등록일 2016.06.14
    다운로드 장바구니
  • 한글파일 아동간호실습-폐렴케이스 완벽
    coarse(+) ◈Lab 검사결과 *AST: 26 (normal: 5~40U ... ) *Mycoplasma Ab(+) ◈혈액검사 결과 *WBC: 8300 (n: 4800 ... /hr) ◈소변/대변 검사 결과 *PH: 6.5 (n: 4.8~7.5 ... 림프구의 증 가를 보임. - 진단검사 Lab에서 Myco Ab(+) 간호 ... , 쌕쌕거림 동반되어 외래를 들러서 진찰받은 결과 acute
    리포트 | 8페이지 | 3,000원 | 등록일 2018.11.21
    다운로드 장바구니
  • 한글파일 급성 위장염 케이스 스터디 A+완벽정리!!!! 아동,성인실습자료!!
    간호 정보 2. 진단적, 임상병리 검사 및 기타자료 1) Lab data ... 2) V/S 3) I&O 4) 대소변 양상 5) 기타 검사 결과 3 ... 외래 방문하기로 함 2. 진단적, 임상병리 검사 및 기타자료 1) LAB ... 검사 검사명 정상치 검사결과 임상적 의의 [CBC] 2/3 2/5 ... 증상에 대해 이해한다. - 7일 이내에 대상자의 Lab data 결과
    리포트 | 24페이지 | 2,500원 | 등록일 2017.04.11 | 수정일 2018.10.31
    다운로드 장바구니
  • 한글파일 울혈성심부전 (CHF) 사례보고서 A+
    ) 임상검사 (Lab) ① 일반화학검사 검사항목 날짜별 검사결과 정상범위 ... ) 간호중재4 3. 신체검진, 임상검사, 영상의학 검사 등의 결과5 1 ... ) 신체검진5 2) 약물 투여6 3) 주요치료내용7 4) 임상검사 (Lab ... 별 검사결과 정상범위(단위) 임상적 의의 4/26 (입원당일) 5/5 5 ... 2. 질병 기술 (CHF)3 1) 병태생리3 2) 진단검사 및 치료3 3
    리포트 | 15페이지 | 3,000원 | 등록일 2019.07.26 | 수정일 2019.07.28
    다운로드 장바구니
  • 한글파일 간호학과 아동병동 A+ 사례보고서/케이스스터디 (주진단명:서혜부탈장)
    ) LAB 진단 검사 결과 (2) 영상의학검사 자료 ... transaminase 4-44 12 10 10 22 VI. 진단 검사 결과 (1 ... . (직접) - 검사결과 : F (정상) ⇒ 4개를 쌓은 상태에서 그대로 ... 물었음. (직접) - 검사결과 : P (정상) ⇒ 대상자는 엄-마 ... 보여주면서 이건 뭐야? 이건 뭐야? 하고 물었음. (직접) - 검사결과
    리포트 | 27페이지 | 5,000원 | 등록일 2018.09.07
    다운로드 장바구니
  • 한글파일 SAH (subarachnoid hemorrhage) 지주막하 출혈 case
    검사 및 특수검사 결과 약물조사 간호과정 < Case 요약 > Case ... Normal 특수검사 검사 결과 Chest Plain AP Conclusion ... 사례연구 조사지 < 목차 > Case summary 건강력 Lab ... ○ 대상자 결과 정상범위 변화 임상적 의미 대상자 상태해석 BUN 15 ... 물로 변화 Normal Ur microscopy 종목 대상자 결과 정상범위
    리포트 | 15페이지 | 2,000원 | 등록일 2015.05.10
    다운로드 장바구니
  • 파워포인트파일 Clinical laboratory, 임상실험실 검사의 이해-교육자료
    Clinical Laboratory 혈액학 검사 (CBC) 혈액화학검사 ... (BC) 면역 혈청학 검사 (viral maker) 소변검사 ... 진단을 위해 혈액을 검사하는 행위 혈액은 전신을 순환하여 조직에 산소나 ... 개발됨 . 일반 혈액학 검사 : 혈액의 세포학적 및 이학적인 성질과 상태를 ... 검사하는 것으로 , 혈액 한 방울을 슬라이드 글라스에 얇게 바른 것을
    리포트 | 54페이지 | 5,000원 | 등록일 2018.04.23
    다운로드 장바구니
  • 한글파일 분만실 간호과정 - 조기분만
    . 검사결과 (X-ray, Lab, 특수검사 등 ... , 부종이 관찰되지 않았다. 동맥 사정하지 못하였다. 근, 골격 목 - 검사 ... 촉진 : 부종, 압통 검사 : ROM 실시 근육긴장도(삼각근/이두근/삼두 ... 검사0.7-1.3 // mg/dl 증가: 신질환, 만성사구체신염, 신우신
    리포트 | 29페이지 | 3,000원 | 등록일 2019.01.05
    다운로드 장바구니
  • 한글파일 당뇨 case study [DMːDiabetes mellitus]
    중등도 치매 3. Lab검사 결과 항목 정상범주 결과 2014/9/25 ... 당을 사 검사종류 특징 혈당검사 ① 공복혈장 혈당과 식후 2시간 혈당 검사 ... 상태에서 검사 - 식후 2시간 혈당 → 식사 시작 2시간 후에 혈당을 ... 혈당 검사 - 혈당을 스스로 측정함으로써 저혈당과 고혈당을 감지하고 ... 전형적인 증상과 임의 혈장혈당 200mg/dl ? 75g 경부당부하 검사
    리포트 | 14페이지 | 1,800원 | 등록일 2016.12.03
    다운로드 장바구니
  • 한글파일 성인실습 급성 신우신염 케이스 입니다(진단3개)
    사항 2. 간호사정 3. 검사결과(Lab, 특수검사 등) 4. 약물조사 Ⅲ ... 검사종류 대상자결과 (07/23) 대상자결과 (07/26) 의의 ... 보호하는 행동이 관찰됨 검사종류 대상자결과 (07/23) 대상자결과 ... 염은 요도의 세균감염이나 도뇨관 삽입, 방광경 검사 등이 주된 원인이며 만성 ... 안돼요?” 객관적 자료 APN, UTI 진단받음 CT 결과상 APN에
    리포트 | 14페이지 | 1,500원 | 등록일 2018.09.27 | 수정일 2018.10.02
    다운로드 장바구니
페이지
만족도 조사

페이지 사용에 불편하신 점이 있으십니까?

의견 보내기