• 통합검색(4,836)
  • 리포트(4,728)
  • 논문(60)
  • 자기소개서(22)
  • 시험자료(18)
  • 방송통신대(6)
  • 서식(2)
기본이미지 배너

"lab검사결과" 검색결과 121-140 / 4,836건

  • 한글파일 [A+통합간호실습 케이스 스터디, 간호진단3개] 대퇴골절 케이스 스터디, 골절 case study, 불충분한 정보 및 인지기능변화와 관련된 지식 부족,골절 간호중재, 낙상위험성
    학적 검사 (Lab) BST 7:00 16:00 7/22 154 171 ... 7/23 176 205 7/24 118 194 일반혈액검사(CBC) 날짜 ... ..1 면역결핍증, 암, 바이러스,스트레스 간기능검사 (LFT) 날짜 단위 ... 결과 장기목표 : 퇴원 시까지 본인의 질병을 인식하고 말로 표현 할 수 ... 있다. 단기목표 : ① 7/25까지 혈당검사에 순응적으로 반응할 것이다
    리포트 | 12페이지 | 2,500원 | 등록일 2019.08.16
    다운로드 장바구니
  • 한글파일 응급실 케이스 스터디
    ) 00:28 UA send to lab 환자에게 현 상태와 검사결과 설명 후 ... 결과 검사검사목적 결과 정상범위 결과해석 임상화학검사 Uric acid ... 진단명 r/o PID, adenomyosis, anemia 2. 검사 ... 정량적으로 검출하는 검사 6.3 ↑ 3-5.5mg/dl 통풍, 신부전, 백혈 ... Lipoprotein 대사 병태파악 18.9 ↓ 42-168mg/dl 혈액검사 wbc
    리포트 | 4페이지 | 1,500원 | 등록일 2014.10.30
    다운로드 장바구니
  • 한글파일 CKD 케이스스터디
    (Physical exam) 2) 임상검사 결과(Lab data) 3) 방사 ... 선 진단결과 및 특수검사 진단자료 Ⅱ. 간호계획, 수행 및 평가 1) 주관적 ... 113 107 106 검사명 임상적 의미 Total Protein ... 혈액투석을 시행했기 때문이다. 검사명 정상치 단위 1/3 4/2 aPTT ... 자살 충동을 느낄 수 있다. ⅶ) 진단검사 발생하면 만성 신부전은 비
    리포트 | 24페이지 | 3,500원 | 등록일 2018.06.06
    다운로드 장바구니
  • 파일확장자 비시즌기 컨디셔닝 프로그램이 대학야구 투수, 내야수, 외야수 체력에 미치는 영향(현장연구) (Effect of Conditioning Program on Collegiate Baseball Players (Pitcher, In-fielder, and Out-fielder) in Off-season) (Effect of Conditioning Program on Collegiate Baseball Players (Pitcher, In-fielder, and Out-fielder) in Off-season)
    검증하였다. 측정결과 사이드스텝 검사, 10m셔틀런 검사, 그리고 30m 대시 ... 적용 전과 후에 실험실 검사로 각각 좌전굴, 윗몸일으키기, 눈감고외발서기 ... , 사이드스텝검사, 반응시간을 측정하였다. 그리고 현장 검사로 10m ... 선수들의 측정 결과는 집단간(B), 집단내(W), 상호작용(B×W) 효과 ... test, and reaction time for lab test
    논문 | 8페이지 | 6,000원 | 등록일 2015.12.24 | 수정일 2017.02.14
    다운로드 장바구니
  • 한글파일 폐렴 케이스스터디(폐렴간호과정)
    crackle check 되었고, influenza 검사 type A ... % 96% 88% 92% * 진단검사 검사 정상치 날짜 날짜 날짜 날짜 ... Lactate 0.5-1.8mmol/L 1.31 0.9 0.9 1.2 검사
    리포트 | 20페이지 | 1,800원 | 등록일 2018.04.05
    다운로드 장바구니
  • 한글파일 [case study] 응급실, 통합실습 A+, TA, open fracture, 개방골절, 출혈과 관련된 조직통합성 장애
    이내 lab 결과가 정상범위로 유지한다. 장기목표 2개월이내 조직이 ... 검사를 f/u 한다. lab 검사를 qod로 f/u한다. 9/17 WBC ... 이내 활력징후가 정상범위로 유지하였음 -> 달성 3일이내 lab 결과 정상 ... 징후는 대상자의 상태를 파악할 수 있는 기본적인 지표이다 2. lab ... .25x10^9/L / Hb : 8.2g/㎗ CBC 결과를 통해서 혈액
    리포트 | 2페이지 | 1,000원 | 등록일 2019.01.11
    다운로드 장바구니
  • 한글파일 여성건강간호학 실습 난소암 케이스 스터디
    ca 유무 및 분포를 보여주는 검사이다. 전신이 촬영되며 암조직이 정상 ... 조직에 비해 뚜렷하게 나타나는 장점이 있고, 다른 검사로 찾기 여려운 원격 ... -상피성 난소암의 점액성 유형의 치료효과 판정 및 추적검사에 유의한 ... 표지물질 종양표지자 상승하는 경우 검사 의의 CEA(carsino
    리포트 | 24페이지 | 1,000원 | 등록일 2016.03.09
    다운로드 장바구니
  • 파일확장자 장거리 육상 선수의 심박수 역치로부터 추정한 운동수행능력과 경기시 런닝 시간과의 상관관계 (A Correlation between Predicted Running Time from Heart Rate Deflection Point and Actual Running Time of Long Distance Runners)
    기를 실시하였다. 실험결과, 실험실 검사의 HRDP에서 VO2는 실험실 검사의 LT와 ... 장거리 육상 선수 11명을 대상으로 하였으며, 각각 실험실 검사로 LT ... 및 VT를 측정하고, 필드 검사로 5km 및 10km 달리 ... ... test. VO2 at HRDP in lab test showed high
    논문 | 11페이지 | 4,200원 | 등록일 2019.02.11
    다운로드 장바구니
  • 한글파일 정신분열증(schizophrenia) 케이스1
    또는 비장 이상 골수이 상, 혈소판 또는 비장 이상 검사결과 단위 ... immunoglobulin의 변동을 알기 위하여 검사, 급성염증시 감소함 ... 원인이라기보다 결과로서 병 때문에 환자들이 사회경제적으로 실패하여 낮은
    리포트 | 13페이지 | 2,000원 | 등록일 2014.12.11
    다운로드 장바구니
  • 한글파일 퇴행성 신경질환 간단정리(표)
    lab결과로 알 수 없음, 레보도파에 반응, 다른 진단 r/o위 한 CT ... 중년 여성, 백인, 가족력, 추운기후, 높은 SES, 감염 진단 검사 ... , MRI 신경정신학적 검사(기억, 언어, 계산, 지남력, 판단 ... ), Lab, CT, MRI EMG NCV(nerve conduction ... velocity) 신체 검사, EMG, Tensilon test 아세틸콜린 수용
    리포트 | 1페이지 | 400원 | 등록일 2019.04.16
    다운로드 장바구니
  • 한글파일 모성간호학 산욕기 간호과정
    -체온 상승 -비정상적 염증 관련 검사 결과(CRP,ESR,WBC) -IV ... Lab 결과수치를 안정적으로 유지 할 것이다. 간호계획(중재) 이론적 근거 ... 유지중 간호진단 침습적 처치와 관련된 감염 위험성 계획:결과 목표설정 ... 씻기를 시행한다. 3. 활력징후를 지속적으로 측정한다. 4. 혈액 검사 ... 및 상태를 파악할 수 있다. 4. 혈액 검사 수치를 통해 대상
    리포트 | 2페이지 | 700원 | 등록일 2019.05.23
    다운로드 장바구니
  • 한글파일 Pneumonia Case study
    수 있다. 4) 기타 혈액 검사 구분 항목 정상범주 결과 임상적의의 5 ... 검사검사검사목적 및 방법 결과 Chest CT 5.26 검사목적 ... 유지된다.’는 확인할 수 없다. 대상자는 lab 검사를 하지 않았으므로 ... 염 지루성 피부염 3) 사례환자의 질병 조사 결과 기술 (원인, 병태생리 ... , lab모니터, 과민성 반응의 증후나 증상 면밀히 관찰 macrolide계
    리포트 | 20페이지 | 1,500원 | 등록일 2017.11.28
    다운로드 장바구니
  • 한글파일 CVA report
    . Case study (님) (1) 간호정보조사지 (2) Lab 결과 및 ... ) 약물 치료 3. 뇌졸중 진단을 위한 영상검사 판독 Ⅱ. 사례관리 1 ... 평가하고 검사하는 병원 내의 과정을 감안한다면 60분 이내에 병원에 ... 있는 다양한 검사들이 개발되어 환자의 진단과 치료에 적극적으로 활용되고 ... 검사를 진행할 수 있으며 뇌출혈 여부를 신속히 감별할 수 있다는 것이다
    리포트 | 19페이지 | 5,000원 | 등록일 2015.12.31 | 수정일 2019.02.10
    다운로드 장바구니
  • 한글파일 A+ 요추척추협착증 케이스
    : 잘 못잠(원인1.저산소혈증: ABGA결과 산소 낮게나옴→이비인후과 검사 ... 있다. 5) 영상검사 결과 (1) CT L-Spine 2016-06-28 ... venousCTA(정맥조영촬영검사) )→혈전 스타킹(+) ?수면상태 ... 결과 수면무호흡증 진단 받으심→비강 캐뉼라 하심/코골이가 심하심. 반듯이
    리포트 | 20페이지 | 4,000원 | 등록일 2017.09.10
    다운로드 장바구니
  • 한글파일 영양 불균형 간호과정, 간호진단, 케이스스터디
    10일 cholecystectomy 시행함.-lab검사 결과 혈액 내 단백 ... /dL간호진단오심과 관련된 영양불균형기대되는 결과장기목적 : 대상
    리포트 | 3페이지 | 1,400원 | 등록일 2018.08.21
    다운로드 장바구니
  • 한글파일 신체방어력 저하와 관련된 감염위험성
    통해 감염여부를 알 수 있기 때문이다. 3. Lab 수치검사 결과는 감염 ... . Lab 수치검사 결과는 감염여부를 파악할 수 있다. 5. 면역기능이 ... 수행한다. 4. 처방에 따라 lab검사를 실시한다. 5. 감염을 가진 타인 ... 후에 철저한 손씻기를 수행함 4. 처방에 따라 lab검사를 실시함 5 ... cathm keep BT 37.5도 Hb 9.0
    리포트 | 2페이지 | 2,000원 | 등록일 2017.12.08
    다운로드 장바구니
  • 한글파일 SBAR
    management 중임. 대상자 현재문제 C.C : fever 및 lab ... 및 lab 상 infection 의심하여 Cefepime을 투여하였고 ... 호전 추세로 현 항생제를 유지하였으나 추후 lab상 WBC ... 진단명은 T2DM with diabetic foot ulcer입니다. lab ... . Chest AP와 CT(abdomen&pelvis) 결과
    리포트 | 1페이지 | 2,000원 | 등록일 2019.01.31
    다운로드 장바구니
  • 파일확장자 Flowrian2] SystemVerilog 문법 및 실습 (Procedural Statements)
    구문이 먼저 한번 실행된 후에 조건을 검사하여 그 결과가 ‘참‘ 이면 반복 ... Lab ... Lab : Case ... Lab ... Lab
    리포트 | 29페이지 | 2,000원 | 등록일 2017.07.06
    다운로드 장바구니
  • 한글파일 Lab 정상범위
    항목 정상범주 검사목적 해석 WBC 6200-17000 ... 부동의 지표가 된다. 1.혈액검사 항목 정상범주 해석 color Amber ... Negative 요로의 세균 감염 2.소변검사 항목 정상범주 목적 해석 ... VDRL Negative 매독 1차 검사 HBsAg Negative B ... 형 간염 검사 B형 간염 의심, 만성 간염, 간경변 등의 간장 질환
    리포트 | 4페이지 | 500원 | 등록일 2013.05.22 | 수정일 2019.03.20
    다운로드 장바구니
  • 파일확장자 부항사혈요법에 의한 모혈(募穴)과 배유혈(背兪穴)의 자극이 생리대사에 미친 효과 (Original article : Physiological Effects of the Cupping Venesection Treatments on the Mohyeol and Baesuhyeol) (Original article : Physiological Effects of the Cupping Venesection Treatments on the Mohyeol and Baesuhyeol)
    혈액검사 (CBC), 혈당검사, 생화학검사를 하였다. 고혈당 대상 ... . 간기능 검사에서 총 빌리루빈과 γ-GTP 검사수치는 대상자 4명의 ... 검사치는 관리 전 보다 관리후에는 감소하여 정상범위로 개선되었다. 적 ... 혈구, 백혈구, 혈소판, MCH 검사수치는 부항사혈에 영향이 거의 없었다 ... . 혈색소, RDW, MONO, MCHC의 검사수치는 관리후의 약간 높아져서
    논문 | 9페이지 | 4,000원 | 등록일 2014.09.02
    다운로드 장바구니
페이지
만족도 조사

페이지 사용에 불편하신 점이 있으십니까?

의견 보내기