• 통합검색(5,787)
  • 리포트(5,662)
  • 논문(50)
  • 자기소개서(37)
  • 시험자료(22)
  • 방송통신대(11)
  • 서식(5)

"lab검사결과" 검색결과 141-160 / 5,787건

  • 워드파일 성인간호학실습3 casestudy 틀
    ) CBC-WBC Diff Hb 검사목적 정상범위/결과 및 해석 RBC ... Count 검사목적 정상범위/결과 및 해석 WBC Count 검사목적 정상범위 ... /결과 및 해석 Electrolyte (serum) Na 검사목적 정상 ... 범위/결과 및 해석 Cl 검사목적 정상범위/결과 및 해석 Glucose ... 검사목적 정상범위/결과 및 해석 검사목적 정상범위/결과 및 해석 검사목적
    서식 | 3페이지 | 2,500원 | 등록일 2019.04.06
    다운로드 장바구니
  • 한글파일 [간호진단] 간 대사 기능 저하와 관련된 급성 혼동의 위험
    . 7. Lab 검사 결과를 모니터링한다.(암모니아 수치 주의깊게 관찰 ... . lab검사 결과 간 대사 관련 수치들이 기존 검사(9:27)와 ... 증상이 나타나지 않을 것이다. 3. lab검사 결과 시 간 대사 관련 ... 증상에 대해 설명해주었다. 7. Lab 검사 결과를 모니터링했다. 8 ... - drowsy 상태 - 검사 결과(9:27) AST ▲44 Total
    리포트 | 3페이지 | 2,500원 | 등록일 2020.07.09
    다운로드 장바구니
  • 한글파일 폐렴 케이스스터디(폐렴간호과정)
    crackle check 되었고, influenza 검사 type A ... % 96% 88% 92% * 진단검사 검사 정상치 날짜 날짜 날짜 날짜 ... Lactate 0.5-1.8mmol/L 1.31 0.9 0.9 1.2 검사
    리포트 | 20페이지 | 1,800원 | 등록일 2018.04.05
    다운로드 장바구니
  • 한글파일 여성건강간호학 실습 난소암 케이스 스터디
    ca 유무 및 분포를 보여주는 검사이다. 전신이 촬영되며 암조직이 정상 ... 조직에 비해 뚜렷하게 나타나는 장점이 있고, 다른 검사로 찾기 여려운 원격 ... -상피성 난소암의 점액성 유형의 치료효과 판정 및 추적검사에 유의한 ... 표지물질 종양표지자 상승하는 경우 검사 의의 CEA(carsino
    리포트 | 24페이지 | 1,000원 | 등록일 2016.03.09
    다운로드 장바구니
  • 한글파일 CVA report
    . Case study (님) (1) 간호정보조사지 (2) Lab 결과 및 ... ) 약물 치료 3. 뇌졸중 진단을 위한 영상검사 판독 Ⅱ. 사례관리 1 ... 평가하고 검사하는 병원 내의 과정을 감안한다면 60분 이내에 병원에 ... 있는 다양한 검사들이 개발되어 환자의 진단과 치료에 적극적으로 활용되고 ... 검사를 진행할 수 있으며 뇌출혈 여부를 신속히 감별할 수 있다는 것이다
    리포트 | 19페이지 | 5,000원 | 등록일 2015.12.31 | 수정일 2019.02.10
    다운로드 장바구니
  • 한글파일 병원입원정보조사지
    양상: 소변양상: 수면양상: Seizure Hx: 각종검사결과 X-RAY CT LAB
    서식 | 1페이지 | 400원 | 등록일 2020.02.06
    다운로드 장바구니
  • 한글파일 [case study] 응급실, 통합실습 A+, TA, open fracture, 개방골절, 출혈과 관련된 조직통합성 장애
    이내 lab 결과가 정상범위로 유지한다. 장기목표 2개월이내 조직이 ... 검사를 f/u 한다. lab 검사를 qod로 f/u한다. 9/17 WBC ... 이내 활력징후가 정상범위로 유지하였음 -> 달성 3일이내 lab 결과 정상 ... 징후는 대상자의 상태를 파악할 수 있는 기본적인 지표이다 2. lab ... .25x10^9/L / Hb : 8.2g/㎗ CBC 결과를 통해서 혈액
    리포트 | 3페이지 | 1,000원 | 등록일 2019.01.11
    다운로드 장바구니
  • 한글파일 급성신부전 CASE STUDY, 인수인계하듯 정리해두었습니다. 급성 신부전 시 check 하여야 할 수치들만 뽑아서 인수인계하듯 정리해두어서 발표하기 편하실거에용 시간 흐름에 따라서도 정리해 두었습니다 실제로 발표했을때 교수님께서 신규간호사처럼 인계준다고 칭찬해주셨습니다.
    : 1510/150 LAB DATA (BLOOD) 진단검사 처방 참고사항 ... /O : 3490/7600 LAB DATA (BLOOD) 결과 참고사항 ... LAB DATA (BLOOD) 결과 참고사항 - K : 4.5 - BUN ... : 3420/3400 LAB DATA (URINE) 결과 참고사항 ... 확인 (쑤시는듯한 통증) LAB DATA (URINE) 처방 참고사항
    리포트 | 3페이지 | 2,000원 | 등록일 2019.09.08
    다운로드 장바구니
  • 파일확장자 장거리 육상 선수의 심박수 역치로부터 추정한 운동수행능력과 경기시 런닝 시간과의 상관관계 (A Correlation between Predicted Running Time from Heart Rate Deflection Point and Actual Running Time of Long Distance Runners)
    기를 실시하였다. 실험결과, 실험실 검사의 HRDP에서 VO2는 실험실 검사의 LT와 ... 장거리 육상 선수 11명을 대상으로 하였으며, 각각 실험실 검사로 LT ... 및 VT를 측정하고, 필드 검사로 5km 및 10km 달리 ... ... test. VO2 at HRDP in lab test showed high
    논문 | 11페이지 | 4,200원 | 등록일 2019.02.11
    다운로드 장바구니
  • 한글파일 모성간호학 산욕기 간호과정
    상승 -비정상적 염증 관련 검사 결과(CRP,ESR,WBC) -IV ... Lab 결과수치를 안정적으로 유지 할 것이다. 간호계획(중재) 이론적 근거 ... 유지중 간호진단 침습적 처치와 관련된 감염 위험성 계획:결과 목표설정 단기 ... 씻기를 시행한다. 3. 활력징후를 지속적으로 측정한다. 4. 혈액 검사 ... 상태를 파악할 수 있다. 4. 혈액 검사 수치를 통해 대상자에게 알맞은
    리포트 | 2페이지 | 800원 | 등록일 2019.05.23 | 수정일 2020.02.12
    다운로드 장바구니
  • 한글파일 Pneumonia Case study
    수 있다. 4) 기타 혈액 검사 구분 항목 정상범주 결과 임상적의의 5 ... 검사검사검사목적 및 방법 결과 Chest CT 5.26 검사목적 ... 유지된다.’는 확인할 수 없다. 대상자는 lab 검사를 하지 않았으므로 ... 염 지루성 피부염 3) 사례환자의 질병 조사 결과 기술 (원인, 병태생리 ... , lab모니터, 과민성 반응의 증후나 증상 면밀히 관찰 macrolide계
    리포트 | 20페이지 | 1,500원 | 등록일 2017.11.28
    다운로드 장바구니
  • 한글파일 퇴행성 신경질환 간단정리(표)
    lab결과로 알 수 없음, 레보도파에 반응, 다른 진단 r/o위 한 CT ... 중년 여성, 백인, 가족력, 추운기후, 높은 SES, 감염 진단 검사 ... , MRI 신경정신학적 검사(기억, 언어, 계산, 지남력, 판단 ... ), Lab, CT, MRI EMG NCV(nerve conduction ... velocity) 신체 검사, EMG, Tensilon test 아세틸콜린 수용
    리포트 | 1페이지 | 400원 | 등록일 2019.04.16
    다운로드 장바구니
  • 워드파일 서울시립대학교 전전설2 8주차 결과레포트(코딩 성공적, A+, 10점 만점 11점)
    Lab (실험 결과) ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 3 ... 결과) (1) Results of Lab 0 4-bit up ... - 실험 결과 (실제 소리는 실습에서 검사하였고, 출력을 single FND를 ... Simulation 결과 Pin 연결 - 실험 결과 Lab 1과 동일하여 생략하였다 ... Post-Lab Report - Title: Lab#08
    리포트 | 30페이지 | 2,000원 | 등록일 2020.07.22 | 수정일 2020.09.25
    다운로드 장바구니
  • 한글파일 A+ 요추척추협착증 케이스
    : 잘 못잠(원인1.저산소혈증: ABGA결과 산소 낮게나옴→이비인후과 검사 ... 있다. 5) 영상검사 결과 (1) CT L-Spine 2016-06-28 ... venousCTA(정맥조영촬영검사) )→혈전 스타킹(+) ?수면상태 ... 결과 수면무호흡증 진단 받으심→비강 캐뉼라 하심/코골이가 심하심. 반듯이
    리포트 | 20페이지 | 4,000원 | 등록일 2017.09.10
    다운로드 장바구니
  • 한글파일 정신간호실습 케이스 스터디(조현병)
    status examination)24 8. 임상적 검사 결과(심리검사 ... , Lab.)25 9. 치 료 25 Ⅱ. 간 호 진 단 30 1. 간호목표 30 ... 아니라, 그 원 인, 결과, 치료에 대한 반응도 다양하여 하나의 증후
    리포트 | 30페이지 | 1,000원 | 등록일 2019.08.23
    다운로드 장바구니
  • 한글파일 성인간호학 실습 CASE STUDY (Acute MI) 급성 심근경색, 약물, 문헌고찰, 비효과적 호흡양상 간호중재, 간호과정, 간호진단 6개 포함
    있음. 3. 혈액검사 - 가장 특이적인 트로포닌(troponin)과 ... 검사로 이용됨. - 조영술 후에 심혈관성형술을 할 수 있기 때문에 치료로 ... 사망하는 경우도 많기 때문에 검사 및 치료가 빨리 이루어져야한다. 1 ... - 349 pq/ml 762.2 항목 참고치 결과 임상적의의 3/18 3 ... 적 검사 ① 일반혈액검사 구분 항목 참고치 검사치 상태 임상적의의 CBC
    리포트 | 22페이지 | 3,000원 | 등록일 2020.06.18
    다운로드 장바구니
  • 한글파일 신체방어력 저하와 관련된 감염위험성
    통해 감염여부를 알 수 있기 때문이다. 3. Lab 수치검사 결과는 감염 ... . Lab 수치검사 결과는 감염여부를 파악할 수 있다. 5. 면역기능이 ... 수행한다. 4. 처방에 따라 lab검사를 실시한다. 5. 감염을 가진 타인 ... 후에 철저한 손씻기를 수행함 4. 처방에 따라 lab검사를 실시함 5 ... cathm keep BT 37.5도 Hb 9.0
    리포트 | 2페이지 | 2,000원 | 등록일 2017.12.08
    다운로드 장바구니
  • 한글파일 SBAR
    management 중임. 대상자 현재문제 C.C : fever 및 lab ... 및 lab 상 infection 의심하여 Cefepime을 투여하였고 ... 호전 추세로 현 항생제를 유지하였으나 추후 lab상 WBC ... T2DM with diabetic foot ulcer입니다. lab 상 ... . Chest AP와 CT(abdomen&pelvis) 결과
    리포트 | 1페이지 | 3,000원 | 등록일 2019.01.31 | 수정일 2019.11.18
    다운로드 장바구니
  • 한글파일 ICH(뇌내출혈) 간호 케이스(건강사정,약물,검사결과 및 SOAPIE)
    (아래검사결과 참고) .Meds : Acetylcysteine 1g IV q ... , albumin 3.6(아래 검사결과 참고) .Body weight : 입원 ... .2-107 (아래검사결과 참고) Hematology .CBC : WBC ... 검사결과 참고) .PT(INR)-aPTT 1.11-32.4 (아래검사 ... 경유, OO H brain CT(CE)검사결과, Subcortical
    리포트 | 15페이지 | 2,000원 | 등록일 2016.06.22 | 수정일 2020.10.04
    다운로드 장바구니
  • 파일확장자 Flowrian2] SystemVerilog 문법 및 실습 (Procedural Statements)
    구문이 먼저 한번 실행된 후에 조건을 검사하여 그 결과가 ‘참‘ 이면 반복 ... Lab ... Lab : Case ... Lab ... Lab
    리포트 | 29페이지 | 2,000원 | 등록일 2017.07.06
    다운로드 장바구니