• 통합검색(5,764)
  • 리포트(5,639)
  • 논문(50)
  • 자기소개서(37)
  • 시험자료(22)
  • 방송통신대(11)
  • 서식(5)

"lab검사결과" 검색결과 81-100 / 5,764건

  • 한글파일 자연분만 case study
    자 History - Lab 결과 - 투약 - 검사 List 3. 간호과정 4. 참고 ... √ 검사명 정상치 검사결과 임상적 의의 03 월 30일 05월 04 일
    리포트 | 29페이지 | 2,500원 | 등록일 2016.09.02
    다운로드 장바구니
  • 한글파일 Pneumonia 케이스스터디입니다. 성인간호 실습자료로, A+ 받았고 발표시에도 극찬받았습니다.
    자의 Lab 결과(NEUT, CRP)는 정상범위로 회복한다. 2. 12월 14 ... 않았다. ->단기목표 2번 달성 3.대상자의 Lab 결과를 사정하였을 ... 달성 ※추후 목표: 항생제 치료를 유지하면서 지속적으로 lab결과를 f ... 검사 1) CBC & Liver profile 검사항목 정상수치 날짜 12 ... .72 H 14.82 H 2) ABGA 검사항목 정상수치 날짜 12/11
    리포트 | 23페이지 | 1,200원 | 등록일 2018.08.07 | 수정일 2019.03.09
    다운로드 장바구니
  • 한글파일 신생아중환자실 실습 TTN 환아 간호과정보고서 진단 및 과정 5개
    세기관지 압박으로 세기관지 허탈 및 공기저류가 나타나게 된다. 4. 결과적으로
    리포트 | 55페이지 | 5,000원 | 등록일 2020.01.31 | 수정일 2020.06.26
    다운로드 장바구니
  • 한글파일 성인 호흡기계 간호진단 case study - aspiration pneumonia 흡인성폐렴 간호과정입니다
    . 4) 진단검사결과 -병력,신체검진,흉부x-선만으로도 충분한 정보를 ... ambulation 정상 폐 기능 * 특수검사 결과에 대한 종합적 의의: 좌측 폐 ... . 객담검사 등) 구분 항목 정상범주 단위 결과 임상적 의의 sputum ... -Hybridization) Negative 결핵균 확인 및 결핵확진 * 기타 검사 결과 ... 발견됨으로 염증 있음을 알 수 있음. * 전체 임상검사 및 진단적 검사 결과
    리포트 | 16페이지 | 900원 | 등록일 2019.07.16 | 수정일 2019.10.13
    다운로드 장바구니
  • 한글파일 제왕절개 Case study (A+ 받음)
    10. Lab 검사 결과 결과 정상치 Glucose (혈당) 118▲ 70 ... 검사 결과 Ⅳ. 간호 과정 Ⅴ. 참고 문헌 Ⅰ. 환자 소개 및 선정 이유 ... 8. 임신과 관련된 사회 심리적 정보 9. 투여 약물 10. LAB ... ~199 ALP (간 기능 검사) 131▲ 30~130 BUN(혈액요소질소
    리포트 | 13페이지 | 3,000원 | 등록일 2018.12.17 | 수정일 2020.04.30
    다운로드 장바구니
  • 한글파일 여성) PPROM 케이스스터디
    이상 없음 Lab 1차 기형아 검사(PAPP-A, HCG) 12월 21일 ... hamatoma utrogestan 1T PV ABR teaching 5) Lab결과 ... 가진 태아의 경우 자궁에서는 태아 성장에 장애가 있는 경우 진단결과 융모 ... 내 환경에서 성장하는 것이 더 좋은 결과를 나타낸다고 판단될 때 이 ... 1회 전혈구 검사와 백혈구 분화 검사를 시행한다. 양수의 양상을
    리포트 | 23페이지 | 2,500원 | 등록일 2017.01.20 | 수정일 2017.12.28
    다운로드 장바구니
  • 한글파일 아동 pneumonia
    /S 변화 2. 진단 검사 결과 2-1. Lab 결과 2-2. 방사선 결과 ... 95 88 91 94 95 96 2. 진단검사 결과 2-1. 혈액검사 ... (중등도에 따라) · 흉부 방사선 검사 : 기관지 주위의 범발성이나 반점상 ... 증가 8. 진단 1) 객담검사 : 객담을 심호흡, 기침, 흡인을 통해 ... 받음 → 그람염색검사, 배양검사, 민감도 검사(민감도 검사로 각 항생
    리포트 | 26페이지 | 2,000원 | 등록일 2017.06.06 | 수정일 2018.04.23
    다운로드 장바구니
  • 한글파일 망막박리 Retinal detachment 케이스 스터디 Case study
    1 5. 임상 병리적 검사결과(Lab data) 검사검사목적 검사 ... 등의 증상 보이며 응급실 통해 내원함. 검사 결과 Retinal ... 음파 및 폐기능검사 등 실시함. 2013. 8. 27 - AM9 공막돌륭술 ... 혼탁으로 인해 망막이 잘 보이지 않는 경우에는 초음파검사를 시행한다. - 경과 ... 잘 붙이게 되면 치료 결과가 비교적 양호하여 시력 회복을 기대할 수
    리포트 | 11페이지 | 1,000원 | 등록일 2019.05.13 | 수정일 2020.05.15
    다운로드 장바구니
  • 한글파일 [A+자료] CASE STUDY-TTN(신생아 일과성 빈호흡), 간호진단3개/간호과정3개
    ) 3) 신생아 신체사정 3. LAB DATA 1) 검사결과 4. 투약 5 ... 및 수술 없음, 약물복용 없음 평가 결과 0점 1점 2점 1분 5분 ... .0 PDW 18.1 ▲ 12.0~18.0 fI H * 검사 목적과 의의
    리포트 | 25페이지 | 3,000원 | 등록일 2019.02.14
    다운로드 장바구니
  • 한글파일 A+ 스키조(schizophrenia) 정신간호학 정신분열case 사례보고서 환각, 망상, 불면, 자살 위험성
    . 9. 임상적 검사결과 (심리검사, Lab data..) ① Lab ... 검사를2년에 한번 실시함. (환자가 입원한지 아직 2년이 되지 않아 ... 실시하지 않음.-5/16 실시 예정) ② 문장완성검사 1. 가족을 부양하는
    리포트 | 25페이지 | 2,000원 | 등록일 2017.10.30 | 수정일 2017.11.23
    다운로드 장바구니
  • 한글파일 A+받은 아동간호학 요로감염 case study 입니다. 문헌고찰부터 신생아에 대한 구체적인 성장발달사정나와있습니다.진단은 고체온,피부손상위험성,불안입니다
    빨갛게 되어 있음 Urinalysis 검사결과 moderate ... 등이 위험요인으로 작용한다. ?주 증상 및 주요 검사소견: 영유아들은 ... 동반된 경우가 많아 패혈증으로 진행되기도 한다. 주로 소변배양검사 ... 로 박테리아 균의 여부를 통해 요로감염을 확인한다. ?진단방법: 검사를 통해 ... 진단하는데, 주요 검사로는 1.소변검사는 균의 여부를 알 수 있는 기초
    리포트 | 13페이지 | 3,500원 | 등록일 2016.10.12 | 수정일 2016.11.03
    다운로드 장바구니
  • 한글파일 성인간호학 ICU Pneumonia 폐렴 case etudy
    (obeycommands) Lab date 일반혈액검사 (CBC) 항목 ... 기도로 들어간 결과로 발생 기회감염 (pneumocystose) 면역반응이 ... , 열 정기적인 혈액 화학검사(필요시) - 혈액 배양(필요시) 7. 치료 ... 본원 응급실에서 검사하고 약 처방받아서 귀가하셨는데 어제부터 대변에서 피가 ... 결과 정상범위 임상적 의의 11/1 11/6 11/15 WBC 10.91
    리포트 | 13페이지 | 3,000원 | 등록일 2020.10.11
    다운로드 장바구니
  • 한글파일 A+자료 정신간호학 schizophrenia case study
    Physical Problems None 자. 임상적 검사결과 (심리검사 ... , Lab data..) 1. 정신 증상 심각도 평가 (Clinical ... 사고와 관련된 사회적 상호작용장애 기대결과 -대상자는 2주 이내에 망상에 ... 결과를 가져올 수 있다. - 대상자가 망상으로 인해 느끼는 감정에 대해
    리포트 | 8페이지 | 2,000원 | 등록일 2019.07.04
    다운로드 장바구니
  • 한글파일 심근경색(MI) 케이스 스터디
    및 부정맥, 출혈 등 발생되지 않음 5) 임상병리적 검사결과(Lab ... , 총 CK-MB의 상승 정도, 심초음파 검사, 동위원소 검사나 CT ... , MRI 등이 사용될 수 있는데, 현재는 심장초음파 검사가 가장 널리 ... drug) 투약결과 (Result of the drug including ... .) 치료의 대상 (Ind. of Tx.) 치료결과 (Result
    리포트 | 12페이지 | 2,000원 | 등록일 2019.07.23
    다운로드 장바구니
  • 워드파일 정신 Alcohol Disorder CASE STUDY
    progress note -> 알코올성 치매 진단 내림 LAB검사 ... (2015.09.01) 검사검사결과 정상치 CBC, Diff count ... ” (날짜, 시간개념 없음) 환자의 상태에 대한 정확한 검사, 치료 원함 ... . 이에 딸과 부인과 함께 검사와 Tx위해 OPD방문 후 2015년 9월 1일 ... , 반응은 밋밋함 MMSK-K 결과 18/30 (2015.09.09
    리포트 | 15페이지 | 1,200원 | 등록일 2017.11.22
    다운로드 장바구니
  • 한글파일 A+ 성인간호학 케이스스터디 (울혈성 심부전 CHF, 폐부종) (심박출량감소, 체액과다)
    16P Ⅳ . 투약 26P Ⅴ . 임상병리적 검사결과(Lab Data ... 심장기능에 영향을 주는 선천성, 후천성 심혈관계의 거의 모든 질환의 결과 ... 부하를 감소시킨다. 그 결과 폐울혈 증상이 완화되고 심박출량이 증가된다 ... 740p 6. 동맥혈 가스분석 검사수치 또는 산소포화도를 자주 모니터한다 ... . 동맥혈 가스분석 검사수치를 자주 모니터하여 저산소혈증과 과탄산
    리포트 | 43페이지 | 5,000원 | 등록일 2019.06.22
    다운로드 장바구니
  • 한글파일 간호학과 정신간호학실습 Case study (조현병, Paranoid schizophrenia)
    검사결과 (심리검사, Lab data..) 항목 점수 해당여부 1. 절망 ... 기대결과 1. 환자는 1주일 이내에 병동 내 프로그램에 참여해 타 환자
    리포트 | 9페이지 | 3,000원 | 등록일 2017.06.01
    다운로드 장바구니
  • 한글파일 성인간호학 종양내과 대장암 케이스 (간호과정 3개)
    대상자 치료 예정 치료 예정 6. 진단적 검사결과(Lab Data ... 경 조직검사상 대장암 의심판단 및 주 증상으로 하루 4회정도의 가는변의 ... 양상을 호소하여 본원 외래 방문 뒤 조직검사 확인 후 GI병동 입원 ... ) 투약결과 (Result of the drug including ... 대상 (Ind. of Tx.) 치료결과 (Result including
    리포트 | 16페이지 | 2,000원 | 등록일 2018.10.28 | 수정일 2018.10.29
    다운로드 장바구니
  • 한글파일 진단검사수치와 결과모아보기
    1. 혈액검사 항목 정상범주 검사목적 해석 WBC 6200-17000 ... BAND 3~5% 호염기성 과립구계 세포 2. 화학검사 항목 정상 검사목적 ... 진단적 검사 A.S.T 0~40 U/L Aspatate ... concentrate 용량/1Unit:40ml 9.혈청면역검사 검사 정상
    리포트 | 10페이지 | 1,500원 | 등록일 2014.09.30
    다운로드 장바구니
  • 한글파일 아동 황달 case study(케이스스터디) 간호진단3개,간호과정2개
    없음 10. 임상 검사 결과(심리 신체 사정 및 & lab data ... . (5)황달이 2주이상 지속된다. 4)검사 :경피용 황달 측정 ... 검사: L,R pass 10)Blood Type: B+ 11)출생 시 합병 ... (Synthyroid)복용 2011/9/23 TSH결과: 0.01 미만 ⑤HIV ... ) 날짜 항목 정상범위 결과 임상적의의 4/16 빌리루빈 정량 (총 빌리루빈
    리포트 | 7페이지 | 2,000원 | 등록일 2019.05.07
    다운로드 장바구니