• 통합검색(5,849)
  • 리포트(5,722)
  • 논문(49)
  • 자기소개서(37)
  • 시험자료(24)
  • 방송통신대(12)
  • 서식(5)

"lab검사결과" 검색결과 201-220 / 5,849건

  • 파워포인트파일 ICH 내뇌출혈 응급구조학과 병원케이스
    CT Brain CT LAB CBC 검사결과 직전결과 WBC( ... r/o CVA Plan B rain CT LAB EKG Chest AP
    리포트 | 40페이지 | 3,000원 | 등록일 2019.04.16
    다운로드 장바구니
  • 한글파일 아동실습 case study
    같은 배변양상 potassium 3.2▼ -Lab 검사 결과 8/23 8 ... , car. potassium 3.2▼ -Lab 검사 결과 8/23 8/24 8 ... Normal Lab value 찾아서 참고할 것 날짜 검사항목 소아용 ... 참조 검사결과 임상적 의의 14.08.25(월) ABGA CRP ... 나요.” 2) 객관적 자료 - ABGA 검사결과 CRP 3.24▲ 0~0
    리포트 | 9페이지 | 2,000원 | 등록일 2016.07.27 | 수정일 2018.02.21
    다운로드 장바구니
  • 한글파일 간호관리학실습-인수인계 대본 (환자3명) A+받은자료, 실습 교수님이 칭찬하신자료
    cc나와서 제거하였습니다. LAB결과 보시면 Hb 9.9, Hct 30.5 ... - foot amputation- local) LAB결과 보시면 Hb 9 ... . LAB결과 보시면 K수치가 3.1로 낮게 측정되어 케이콘틴서방정 600 ... 위해 x-ray, chest AP 검사 예약 있고 오늘 상태보고 Foley ... 교통사고 후 통증 지속되어 외래에서 검사 후 Lt. distal
    리포트 | 2페이지 | 1,000원 | 등록일 2019.02.13
    다운로드 장바구니
  • 한글파일 심근경색 간호사정 간호진단입니다. 심장조직 관류 감소 위험성(조직관류장애), 감염 위험성/교육내용 포함 [성인간호학, 심근경색 간호사정, 심근경색 간호진단, MI, STEMI, NSTEMI, PTCA, PCI ]
    중재 Lasix 20mg Lasix 40mg (4) 체액검사 날짜 Lab ... prolonged QT, abnormal ECG ⑤ Lab 결과를 모니터링한다 ... ~22 BT 36.5 36.5~38.0 37.5~38.0 - Lab 결과 ... ~24 BT 36.9~37.1 ② Lab 결과를 모니터링한다. 감염 관련 ... 증상 3) I/O 4) 체액검사 5) 방사선검사, 핵의학검사 등 6
    리포트 | 16페이지 | 2,000원 | 등록일 2019.05.25
    다운로드 장바구니
  • 워드파일 성인간호학 ER 케이스 스터디 상부위장관출혈
    □ 비교정 Lab 종류/결과 1) 혈액검사 정상범위 결과 임상적 의의 ... None Objective Data •LAB 결과 검사항목 검사결과 정상범위 ... : A X-ray 종류/결과 N/A 특수검사(종류) N/A □ 불안 ... 부작용을 관찰한다. 4. 임상검사결과를 확인하고, 전해질의 변화를 ... 바이탈 측정결과 BP 135/70, P 88, R 20, BT 36.9
    리포트 | 11페이지 | 2,000원 | 등록일 2016.05.02
    다운로드 장바구니
  • 한글파일 성인간호학 실습 환자 현황 보고서 (5명이상, 입원동기 및 증상, 검사결과, 대상자상태, 간호처치 등)
    주요 검사 결과 lab 9/11 BUN : 31.9 ^ CRP : 0 ... done (ERBD insertion done) 주요 검사 결과 ... ) Cholecystectomy 주요 검사 결과 ERCP 9/12 acute ... done - 9/10 ERCP 주요 검사 결과 ERCP 9/12 ... 검사 결과 DRE 9/11 혈변 묻어나옴 9/11 WBC : 3.9
    리포트 | 5페이지 | 700원 | 등록일 2018.10.07
    다운로드 장바구니
  • 한글파일 임상 시뮬레이션 대본,가슴통증 (chest pain)
    . (의사가 응급실에 도착하여 환자정보 확인.) Lab 검사 결과 ER Lab ... 진행단계 환자상태 (생리적, lab결과, 목소리 등) 간호 수행 과정 ... 검사 note 검사명 정상범위 결과 BST High check Blood ... ? 간호사1 : 이전 소변검사 결과에서 이상수치가 나온 항목의 치료적 결과 ... BST 측정 결과 High로 나왔습니다. 매일 아침 식전 NPH 20
    리포트 | 4페이지 | 2,900원 | 등록일 2016.08.09 | 수정일 2016.08.19
    다운로드 장바구니
  • 워드파일 서울시립대학교 전전설2 7주차 예비레포트(코딩 성공적, A+, 10점 만점 11점)
    Pre-Lab Report - Title: Lab#07 ... . Purpose of this Lab ... (Required theory) for this Lab ... ) Lab 0 ... .‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 4 (2) Lab 1
    리포트 | 24페이지 | 1,700원 | 등록일 2020.07.22 | 수정일 2020.09.15
    다운로드 장바구니
  • 한글파일 [간호학과 사례보고서/케이스] 신경외과병동 척추압박골절 케이스 CASESTUDY
    > 2019-09-22 검사결과> RBC: Hb: anemia WBC ... 작용 여부를 관찰하며 5 Rights에 맞게 투약, lab 결과 ... 제를 투여한다. -감염 및 염증 수치 관련 lab 검사를 의뢰한다 ... attenuating hemorrhage CT: Chest 검사일자 ... pleural effusion 혈액 배양 검사명> PB smear 검사일자
    리포트 | 32페이지 | 4,000원 | 등록일 2020.09.12 | 수정일 2020.09.17
    다운로드 장바구니
  • 파일확장자 [Flowrian2] SystemVerilog 문법 및 실습 (Assertions)
    문을 검사결과에 따라 다르게 반응 한다. 조건문 검사 결과가 ‘X ...  Assert 구문은 property 를 검사하고 그 결과에 따라 다른 구문을 ... Lab ... . 4. Lab : Concurrent Assertion ... Lab
    리포트 | 23페이지 | 2,000원 | 등록일 2017.07.06
    다운로드 장바구니
  • 한글파일 Lab 정상범위
    항목 정상범주 검사목적 해석 WBC 6200-17000 ... 부동의 지표가 된다. 1.혈액검사 항목 정상범주 해석 color Amber ... Negative 요로의 세균 감염 2.소변검사 항목 정상범주 목적 해석 ... VDRL Negative 매독 1차 검사 HBsAg Negative B ... 형 간염 검사 B형 간염 의심, 만성 간염, 간경변 등의 간장 질환
    리포트 | 4페이지 | 500원 | 등록일 2013.05.22 | 수정일 2019.03.20
    다운로드 장바구니
  • 한글파일 신경외과(NCU) 경막외출혈(EDH) case study 간호과정
    체중변화 확인불가 ※ 진단검사 내원시 시행한 LAB결과 amylase ... S:“차사고 나서 왔어요” O: -4/29 Lab 검사결과, Hb ... 적인 출혈이 발생하지 않는다. 1)4/29, 5/1, Lab검사 결과 ... 성 있음을 설명하였다. 1) 5/1 C-T brain 검사결과 뇌 ... 감소가 관찰됨 검사항목 정상치 결과치 WBC 4.0~10.0×10⁴ 14
    리포트 | 12페이지 | 4,000원 | 등록일 2018.09.12
    다운로드 장바구니
  • 한글파일 아동간호학 case studay (혈액종양내과, 아동간호학)
    영양공급이 되고 정상범위내의 LAB 결과 상 정상 범위를 유지한다 ... 개선하는데 큰 영향을 미친다. - LAB 상의 결과를 통해 보다 객관적이고 ... 증가의 신호이다. - LAB 상의 결과를 통해 보다 정확한 감염의 지표를 ... 일판정한다. 5) 분자유전학적 검사 - 진단 및 분류에 사용되며, 예후의 ... 사용한다. 6) 면역표현형 검사 - 백혈병 세포 표면에 존재하는 항원의
    리포트 | 12페이지 | 2,500원 | 등록일 2017.12.01 | 수정일 2019.01.20
    다운로드 장바구니
  • 한글파일 A++++ 급성 신우신염 CASE (acute pyelonephritis) - 간호진단 2개, 간호과정 2개[감염과 관련된 고체온, 질병과 관련된 급성통증]
    (Nursing Plan) 단기 목표 -대상자는 3일 이내에 lab검사 결과 ... )를 유지한다. -대상자는 3일 이내에 lab검사 결과 CRP가 정상수치 ... 자의 lab검사 결과를 통해 질병의 원인균을 사정한다. 2)처방수행 ... 보다 높음. - 2018년 9월 10일 소변 검사 결과, WBC가 ... 많이 검출됨.검사종류 결과값 참고치(단위) WBC many 0~5/HPF
    리포트 | 26페이지 | 3,000원 | 등록일 2020.03.26 | 수정일 2020.03.27
    다운로드 장바구니
  • 한글파일 수술후 환자간호 케이스스터디, 간호진단
    제일 첫 신호로 fever가 뜸), lab 검사 결과 확인(WBC ... fever를 주의 깊게 사정한다. ⑤OP 후 lab 검사 결과를 확인한다 ... , hemovac 사용유무 수술기록지 수술후 iab검사결과-감염확인위해서 간호진단 ... ?Check routine lab ?foley insertion at OR ... ) POST OP lab 5) 수술후 부동으로 인한 색전 예방위해 하지에
    리포트 | 4페이지 | 2,000원 | 등록일 2016.05.16
    다운로드 장바구니
  • 한글파일 여성간호학 난소낭종 간호진단 급성통증 감염 위험성 자가건강관리향상가능성
    사라졌으나 2019년 6월 3일 산부인과 혈액검사 결과 CA-19-9 29.7u ... 내원하여 초음파 실시하고 수술 권유하였으나 검사상의 불명확함을 근거로 ... 18일 본원 재방문하여 sono 실시하였고 그 결과 3.38*7.24 ... 13일 외래 통하여 sono 실시하였고 그 결과 3.5*7.4cm의 ... endometrioma 관찰되었다. 16일 본원 외래 방문하여 진단검사 실시
    리포트 | 25페이지 | 1,000원 | 등록일 2019.11.16
    다운로드 장바구니
  • 한글파일 골수염 케이스 사례발표
    되어 감염의 증상이 없다 중재: 혈당검사lab수치 검사결과 확인 ... , 배양하는 검사 X-선 검사, bone scan, 자가공명영상(MRI ... ) disarticulation, wound closure 시행 하였고 OR 현장검사 ... 내분비 내과 협진 진행하였습니다. 당뇨관련 내분비검사 시행후 당뇨 ... reply 되었으며 DM retinopathy 관련한 안과 검사위해 안과협진
    리포트 | 4페이지 | 3,000원 | 등록일 2017.09.06
    다운로드 장바구니
  • 한글파일 간호사3교대업무 할인자료
    동의서, 인슐린 부위종이 다있으니 뽑고, V/S ,DM, LAB 결과 ... 뜻인데 이렇게 보는 방법도있고, 검사결과조회->방사선 결과 조회에서 보는 ... 결과도 KADEX에 남기니까 카덱스랑 간호기록 비교해가면서 자주읽어보기 ... ,외출 치료실에도 연락줘야하고 치료팀장전달 lab 은 나이트를 들어오던 ... 여러 가지 검사 전후 차팅 및 측정해야할 것, 연락할 것 VFSS 는
    리포트 | 2페이지 | 600원 (35%↓) 390원 | 등록일 2019.10.22
    다운로드 장바구니
  • 한글파일 간호과정(위, 식도 출혈과 관련된 체액부족의 위험성)
    . 12. 추후 Lab 검사 결과를 확인한다. Lab 검사는 대상 ... 파악할 수 있다. 2. 혈액 채취한 후 lab 검사 보내고 18G IV로 N ... Aorta 검사에서 allerged hepatic cirrhosis with ... esophageal varix (3/18판독 결과) ? 과거 음주, 간경 ... 화, 위염이나 위궤양 확인 ? 타병원 USG검사 상 liver
    리포트 | 3페이지 | 1,000원 | 등록일 2019.12.06
    다운로드 장바구니
  • 한글파일 응급실 케이스 ( 만성통증, 오심)
    . 특수치료 및 검사 검사(치료명) 검사검사부위 적응증 결과 1)CT ... 검사 Abdominal-Pelvic CT(Dynamic) 2016.02 ... 질환이 있을 때는 규칙적인 검사를 해서 조기에 암을 발견하도록 노력 2
    리포트 | 16페이지 | 1,500원 | 등록일 2016.10.08
    다운로드 장바구니