• 통합검색(8,624)
  • 리포트(4,779)
  • 논문(3,785)
  • 시험자료(34)
  • 서식(9)
  • 방송통신대(9)
  • 자기소개서(8)

"임상적" 검색결과 61-80 / 8,624건

  • 한글파일 아동간호학 케이스스터디입니다. 간호과정 3개입니다.
    아프고해서 힘든것 같아요. 2. 진단검사 검사항목 참고치 결과 임상적 ... 참고치 결과 임상적의의 ASO NEGATIVE NEGATIVE cold ... . 혈청면역검사 검사항목 참고치 결과 임상적의의 S.G 1.025 1.003
    리포트 | 14페이지 | 1,000원 | 등록일 2019.02.06
    다운로드 장바구니
  • 한글파일 아동간호학 Acute Bronchitis case study
    범위 단위 임상적의의 CBC WBC 8.6 - 4-10 10^3/nr ... ? 2014.05.07 검사항목 검사내용 결과 판정 정상범위 단위 임상적 ... ) ? 2014.05.07. 검사항목 검사내용 결과 판정 정상범위 단위 임상적 ... 범위 단위 임상적의의 Urine microscopy RBC 0-1/HPF ... 항목 검사내용 결과 판정 정상범위 단위 임상적의의 Pneumococcal
    리포트 | 16페이지 | 2,500원 | 등록일 2015.12.09 | 수정일 2015.12.10
    다운로드 장바구니
  • 한글파일 Gastric cancer 위암 간호과정 사정부분 에이쁠 자료입니다
    구분 항목 정상범주 결과 임상적의의 11.10 11.11 CBC WBC ... ) Blood Chemistry 항목 정상범주 결과 임상적의의 11.10 11 ... 항목 정상범주 결과 임상적의의 11.10 11.11 단백 면역 화학
    리포트 | 12페이지 | 2,000원 | 등록일 2017.12.16 | 수정일 2018.03.30
    다운로드 장바구니
  • 한글파일 진단검사 정상수치 및 임상적 의의(전혈구검사 , 혈액화학검사, 혈액응고검사, ABGA)
    위함이다. 항목 정상범주 검사목적 임상적의의 증가 감소 WBC ... 임상적의의 증가 감소 Glucose 70~110mg/dl 요중 포도당 배설 ... 선별하는 검사이다. 검사 정상범주 검사목적 임상적의의 증가 감소 PT ... 염(HCO3-) 등을 함께 측정한다. 검사 정상범주 검사목적 임상적
    리포트 | 6페이지 | 2,000원 | 등록일 2017.05.06
    다운로드 장바구니
  • 한글파일 lab 데이터 EATA, SERUM 임상적 의의
    3. 임상소견 및 진단적 검사 검사항목 정상치 날짜 임상적 의의 EDTA BLD WBC 3.8~10.0 × 10³/㎕ ▲ 만성 백혈병, 급성 감염증 ▼ 재생불량성빈혈,과립구감소증,악성빈혈 RBC 4.2~5.4 × 10^6/㎕ ▲ 급성감염, 홍역, 외상, 백일해, 악성종..
    리포트 | 2페이지 | 300원 | 등록일 2018.12.04
    다운로드 장바구니
  • 한글파일 성인간호 폐렴 사정,진단
    ) 검사결과 (10월31일) 검사결과 (11월03일) 임상적의의 CBC ... ) 검사결과 (10월31일) 검사결과 (11월03일) 임상적의의 면역혈청
    리포트 | 14페이지 | 2,000원 | 등록일 2019.04.19 | 수정일 2019.05.26
    다운로드 장바구니
  • 한글파일 각종 임상 검사 모음(총11개) / CBC, ABGA, U/A, Electrolyte tes 등 정상범위 및 임상적의의
    BLOOD TEST (1) CBC(일반혈액검사) 1. 정의 : 혈액 내 존재하는 적혈구, 백혈구, 혈소판에 대한 정보를 제공하는 검사 2. 목적 : 혈액질환, 빈혈, 적혈구 증가증, 혈액종양(골수 증식 종양, 골수형성이상 증후군, 백혈병) 등의 진단 3. 종류 1) 혈..
    리포트 | 10페이지 | 3,000원 | 등록일 2018.04.03 | 수정일 2019.06.03
    다운로드 장바구니
  • 한글파일 진단은 없지만 사정자료가 탄탄해서 진단내리기 좋을거예요! 저는 진단명을 급성통증, 수면장애로 내렸었어요ㅎㅎ 도움되시길 바래요
    2일) 검사결과 ( 4월 4일) 임상적의의 CBC WBC(White ... ) 임상적의의 RU (Routine Urinalysis) Color ... 정상범주 검사결과 ( 4월 2일) 검사결과 ( 4월 4일) 임상적 ... 결과 ( 4월 4일) 임상적의의 단백면역 화학검사 IgG 694-1618
    리포트 | 9페이지 | 1,000원 | 등록일 2018.10.08
    다운로드 장바구니
  • 한글파일 폐렴 아동 케이스
    적의으로 보임. (2) Urinalysis 구분 항목 정상범주 결과 임상적 ... 범주 결과 임상적의의 04.23 면역혈청 검사 CRP (C
    리포트 | 20페이지 | 3,200원 | 등록일 2018.07.03
    다운로드 장바구니
  • 파일확장자 Macrolide계 항생제의 항염증 효과 및 이의 임상적 의의
    대한소아감염학회 Pediatric Infection and Vaccine 정은희 대한소아감염학회 Pediatric Infection and Vaccine 정은희
    논문 | 8페이지 | 4,000원 | 등록일 2016.09.14
    다운로드 장바구니
  • 한글파일 임상검사의 임상적의의
    1. 혈액검사 검사명 정상치 임상적 의의 WBC 4.0~10.0 ×10³/㎕ 증가: 세균성 감염, 백혈병, 다혈구혈증, 급성감염, 홍역, 외상, 백일해, 악성종양, 혈청병, 순환장애 감소: 재생불량성 빈혈, 방사선 과다노출, 약물 중독, 세균감염, 약이나 급성 백혈병 ..
    리포트 | 10페이지 | 1,000원 | 등록일 2010.01.10
    다운로드 장바구니
  • 한글파일 간호학과 실습 검사의의, 정의 모든검사포함 !! 이걸로 케이스스터디하세용 !!
    1. 일반혈액검사검사명 : WBC- 백혈구수는 전혈 1㎣당 백혈구의 수를 측정하는 것이다.검사목적- CBC의 일부분으로 선별검사시- 염증이나 감염과정 의심시- 백혈병, 자가면역질환, 알러지 의심시- 스트레스, 영양부족, 감염이나 종양치료에 대한 반응 관찰시정상범위-40..
    리포트 | 15페이지 | 1,500원 | 등록일 2018.07.07
    다운로드 장바구니
  • 파워포인트파일 심전도검사의 이해
    증례 Ⅰ . 임상적의의 Ⅱ . 심장의 해부학적 구조 C 임상적 의의
    리포트 | 45페이지 | 2,000원 | 등록일 2018.02.15
    다운로드 장바구니
  • 한글파일 자궁평활근종 LEIOMYOMA of UTERUS CASE
    염, 점액수종 검사명 정상치 결과 임상적의의 일반뇨검사 수술 전(6/25 ... .clolor Amber yellow straw 검사명 정상치 결과 임상적
    리포트 | 15페이지 | 3,000원 | 등록일 2020.06.04 | 수정일 2020.06.08
    다운로드 장바구니
  • 파워포인트파일 임상검사, 진단검사
    . 검체 수송 11. 진단검사의 임상적의의 12. 이상 검사 결과 ... 혈액검체 - LDH 전기영동 검체 : 실온보관 11. 진단검사의 임상적
    리포트 | 66페이지 | 5,500원 | 등록일 2016.02.08 | 수정일 2019.11.03
    다운로드 장바구니
  • 한글파일 폐암(lung cancer)성인간호학 A+받은 호스피스병동 케이스 입니다~~!! 진단2개, 간호과정2개
    ) 결과 임상적의의 Na 135-145 mol/L 133 ▼ · 증가 ... 검사 항목 정상치 (단위포함) 결과 임상적의의 Na 135-145 mol
    리포트 | 24페이지 | 3,500원 | 등록일 2019.06.07
    다운로드 장바구니
  • 한글파일 아동간호학-아동간호중재 논문분석(아로마 복부경락마사지가 입원 뇌병변 장애아동의 변비 완화에 미치는 효과)
    3 Ⅲ. 임상적용가능성3 Ⅳ. 임상적 의의4 Ⅴ. 소감5 Ⅵ. 참고문헌5 ... 활용될 것을 기대한다. Ⅲ. 임상적용가능성 만성변비 완화를 위한 보완
    리포트 | 7페이지 | 2,000원 | 등록일 2017.12.28
    다운로드 장바구니
  • 한글파일 아동간호학실습(PED) 급성 신우신염(Acute pyelonephritis), UTI case study
    때검사, 균배양검사결과 정상치 10/22 10/24 임상적의의 CBC ... 정상치 10/22 10/24 임상적의의 요 일반검사 SG 1.003-1 ... - + - 정상치 10/22 10/24 임상적의의 요침사현미경검사 ... bacteria not found 정상치 10/22 10/24 임상적의의 화학
    리포트 | 13페이지 | 3,000원 | 등록일 2019.08.14
    다운로드 장바구니
  • 한글파일 [GS 외과 CASE STUDY] 위암 gastric cancer 자료정리, 간호진단 5개, 간호과정 2개, 혈액검사 임상적의의, 약물 정리, 특수간호 등
    CASE STUDY - 00병동 - (malignant neoplasm of gastric antrum, early) 과목명 실습 장소 oo대병원 oo병동 지도 교수님 ooo 교수님 실습 기간 제출일 제출자 Ⅰ. 일반정보 1. 실습병동 oo병동 환자이름 양OO 나이 4..
    리포트 | 28페이지 | 6,000원 | 등록일 2020.07.31
    다운로드 장바구니
  • 한글파일 간경화증
    (Hematology) ▶ 혈액응고검사 항목 검사결과 정상범주 임상적의의 3 ... 검사결과 정상범주 임상적의의 3/28 WBC (White Blood ... 검사결과 정상범주 임상적의의 9/1 PH 7.413 7.35~7.45 ... 혈액가스검사 (ABGA) 항목 검사결과 정상범주 임상적의의 AST(GPT
    리포트 | 13페이지 | 2,000원 | 등록일 2016.06.19
    다운로드 장바구니