평가점수B

진단검사와 정상치

등록일 2001.05.13 한글파일한컴오피스 (hwp) | 4페이지 | 가격 800원
다운로드
장바구니관심자료
상세신규 배너

목차

WBC부터 CEP까지

본문내용

WBC
6200-17000 /㎣
(4000~10000)
White Blood Cell은 감염과 관련된 문제나 혈액질환이 있을 경우, 혹은 면역력과 관련

  • 구매평가(9)
  • 구매문의(0)
      최근 구매한 회원 학교정보 보기
      1. 최근 2주간 다운받은 회원수와 학교정보이며
         구매한 본인의 구매정보도 함께 표시됩니다.
      2. 매시 정각마다 업데이트 됩니다. (02:00 ~ 21:00)
      3. 구매자의 학교정보가 없는 경우 기타로 표시됩니다.
      4. 지식포인트 보유 시 지식포인트가 차감되며
         미보유 시 아이디당 1일 3회만 제공됩니다.

      찾던 자료가 아닌가요?아래 자료들 중 찾던 자료가 있는지 확인해보세요

      • 한글파일 진단검사정상치 2페이지
        항목 정상치 결과 임상적 의의 WBC 4.8~10.8 x10ˇ3/uL ... , 갑상선 기 능항진증, 스트레스 반응 항목 정상치 결과 임상적 의의 ... 성 aldosteron증, Cushing syndrome 항목 정상치 결과/(9/18
      • 한글파일 진단검사의 종류, 정의, 정상치 10페이지
        검사의 의의, 검사결과(정상범위), 검사 시 유의사항 등 검사실 자동화 ... , TLA)은 검사의뢰부터 채혈, 운반, 검사 및 분석 결과 보고의 전 ... 과정을 자동화하여 검사시간을 최소화하고 정보전달의 신속화를 통해 최상의
      • 한글파일 진단검사 정상치/수액 등 6페이지
        움직이지 못하고, 근육 수축도 없음. 4.진단검사정상치 1)혈액 ... 검사 검사항목 정상치 결과에 대한 해석 WBC 4.5-11.0 x103/μ ... , 저섬유소원혈증 2)동맥혈가스분석 검사항목 정상치 결과에 대한 해석 PH
      • 한글파일 진단검사 항목 및 정상수치 4페이지
        혹은 작용에 문제가 있는지를 판단하는 검사당화혈색소 목적: 면역검사법과 ... 검사로 혈색소의 종류별로 당화혈색소가 차지하는 정도를 알기 위함.<중 략
      • 한글파일 기본간호학 진단검사 보고서 입니다. 기본적인 진단검사정상치, 참고치와 상승 하강시 질병 정리했습니다. 성인간호학 실습시에도 유용하게 사용했어요. 8페이지
        기본간호학 보고서 -진단검사- 기본간호학 보고서 -진단검사- 종류 정상치 ... - 콜레스테롤 (LDL-C) *적정: 100미만 *정상 : 100~129 *경계 ... 부전, 재생불량성 빈혈 ※ 혈당검사 1. CRP (C-반응성 단백) *정상
      • 엑셀파일 진단검사 질병별 정의와 정상범위(엑셀자료) 2페이지
        검 사 명정상치업다운 "말 초 혈 액 검 사"백혈구(WBC)4~10 ... Hbe 반응항원B형 간염 보균자 일 경우 검사 "면 역 혈 청 검 사 ... 세포암과 타아성암의 진단과 병상경과의 모니터링) 태아성암항원(CEA)4.3이하
      • 한글파일 수분, 전해질, 산염기 진단검사 도구 및 정상수치 2페이지
        specific gravity: 정상치(1.005~1.1030) -삼투질 ... 농도urine osmolality: 정상치(50~1200 mOsm/kg ... ) *소변전해질 -나트륨sodium: 정상치(40~220 mEq/day
      더보기
      상세하단 배너
      우수 콘텐츠 서비스 품질인증 획득
      최근 본 자료더보기
      진단검사와 정상치
      페이지
      만족도 조사

      페이지 사용에 불편하신 점이 있으십니까?

      의견 보내기