[골든벨문제] 골든벨문제

등록일 2003.07.17 파워포인트파일MS 파워포인트 (ppt) | 13페이지 | 가격 1,000원
다운로드
장바구니관심자료
상세신규 배너

소개글

도움되시길...

목차

초등학교 수학 6단원 곱셈에서
곱셈식을 만들고 계산하는 문제의 골든벨 프리젠테이션

본문내용

1)자매학교에 보내기 위하여 모은 동화책은 몇 권입니까?
2)자매학교에 보내기 위하여 모은 위인전은 몇 권입니까?
3)자매학교에 보내기 위하여 모은 책은 모두 몇 권입니까?
4)자매학교에 보내기 위하여 모은 책 중 동화책은 위인전보다 몇 권 더 많습니까?
1)32X4=128 답 : 128권 2)18X3=54 답 : 54권
3)128+54=182 답 : 182권
4)128-54=74 답 : 74권
  • 구매평가(0)
  • 구매문의(0)
      최근 구매한 회원 학교정보 보기
      1. 최근 2주간 다운받은 회원수와 학교정보이며
         구매한 본인의 구매정보도 함께 표시됩니다.
      2. 매시 정각마다 업데이트 됩니다. (02:00 ~ 21:00)
      3. 구매자의 학교정보가 없는 경우 기타로 표시됩니다.
      4. 지식포인트 보유 시 지식포인트가 차감되며
         미보유 시 아이디당 1일 3회만 제공됩니다.

      찾던 자료가 아닌가요?아래 자료들 중 찾던 자료가 있는지 확인해보세요

      더보기
      상세하단 배너
      우수 콘텐츠 서비스 품질인증 획득
      최근 본 자료더보기
      상세우측 배너
      추천도서yes24
      다음
      [골든벨문제] 골든벨문제